您当前所在位置:新闻动态 » 领导活动 » 詹鹏副市长一行到高新区调研重点项目建设
领导活动

詹鹏副市长一行到高新区调研重点项目建设

日期:2019-06-05 20:53   字号:[ ]  视力保护色:
    7月1日上午,副市长詹鹏一行到高新区开展重点建设项目调研。市政府副秘书长吕荣峰,市政府副秘书长、市智慧办主任刘博胜,高新区党工委书记王金树,管委会主任王书良,管委会主任于之祥,管委会主任王勇及有关部门负责同志陪同调研并座谈。
    在华为云计算大数据中心、沧州北航科技园、中凯农产品科技产业园三个项目现场,詹鹏副市长一一了解每个项目进展情况,询问项目推进中遇到的问题和困难,并现场协调解决项目推进中资金短缺、基础配套设施不完善等问题。
    詹鹏副市长在调研中指出,各有关单位和部门一定要抓好、抓牢重点项目的开工、竣工、投产这三个重要时间节点,进一步细化项目建设工期,每天都研究调度,每天都有新进展。同时,要抓好重点项目建设资金落实,切实破解项目建设资金瓶颈,指导企业交叉施工,齐头并进,全力推进项目早竣工,企业早入驻。
    他要求,高新区要同企业进一步加强配合协作,当好“陪跑”,全力做好服务企业工作,及时解决项目建设过程中遇到的困难,为项目建设保驾护航。
    他强调,要继续加大项目储备谈判力度,不断补充完善项目库,高起点谋划高标准实施项目内外部环境、绿化等基础设施建设,进一步优化营商环境,争取引进更多辐射带动性强的大项目、好项目,扎实推进园区转型发展,确保园区实现高质量跨越式发展。