您当前所在位置:明星企业 » 中关村丰台科技园(沧州)示范园
明星企业

中关村丰台科技园(沧州)示范园

日期:2019-10-30 15:09   字号:[ ]  视力保护色:

     

该项目总投资14亿元,总占地296.12亩,建筑面积37万平是高新区与北京中关村科技园区丰台园管委会合作建设,以更好地落实对接北京丰台园成果为目标,抢抓京津冀协同发展战略机遇,打造区域科技创新产业高地,为在北京非首都功能疏解过程中更好承接优质产业转移,与北京中关村科技园积极对接建设的产业发展平台重点面向中关村科技园丰台园的军民融合产业、轨道交通产业、节能环保产业进行招商引资,打造研发总部在北京,生产转化在沧州的协同发展示范园区。

园区集综合服务中心、企业孵化中心、科研楼、标准厂房为一体,主要建设高端定制区、标准厂房区综合孵化及配套服务区三大功能区。一期在建厂房19个,预计10月底前全部建成并投入使用。

目前已有北京弘璟科技、北京邦瑞达机电设备、北京鑫实创意包装机械等12家高新企业达成入驻意向,北京大赢电气、中食净化科技(北京)、北京威控科技、汉通大昌(北京)、科斯特自动化科技等6家企业已签订入园协议。