您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 高新区2020年第六批重点项目集中开工
新区动态

高新区2020年第六批重点项目集中开工

日期:2020-12-04 11:38   字号:[ ]  视力保护色:


 

124上午,沧州高新区举行2020年第批重点项目集中开工仪式,总投资5.5亿元,再掀沧州高新区新一轮项目建设热潮。高新区管委会领导班子全体中食净化科技沧州有限责任公司、鑫实创意(沧州)智能包装技术有限公司、沧州市永立机械制品有限公司主要负责人参加仪式。高新区科级以上干部和企业职工、施工单位共计120余人参加仪式。

高新区党工委书记、管委会主任王金树宣布高新区2020年沧州市第六批重点项目集中开工仪式由管委会副主任王书良副主任主持。管委会副主任王勇在仪式上发言鑫实创意(沧州)智能包装技术有限公司负责人周德利作表态发言。

据了解,新开工的3个项目分别为总投资1.2亿元的智能制造食品净化设备生产项目,总投资0,6亿元的鑫实创意沧州智能自动化包装项目和总投资2亿元年产扭矩传感器精密零部件800台(套)、高速磁悬浮分子泵成套部件300台(套)研发生产项目。这些项目中,既有战略新兴产业项目,又有先进技术应用项目,充分契合了高新区高新特色内涵和产城融合发展的理念,对于把高新区打造成全市“双创双服”的引领区,动能转化、创新发展的新引擎,对接京津的专业平台和全市高质量发展的示范区,具有十分重要的意义。