您当前所在位置:新闻动态 » 领导活动 » 区党工委书记、管委会主任王金树到集中隔离点督导检查工作
领导活动

区党工委书记、管委会主任王金树到集中隔离点督导检查工作

日期:2021-01-13 10:43   字号:[ ]  视力保护色:

2021年1月10日下午,区党工委书记、管委会主任王金树到集中隔离点督导检查工作,慰问一线工作人员。

在集中隔离点,王金树书记认真听取了区应急管理局局长朱源关于集中隔离点工作情况的汇报,详细了解了被隔离人员的用餐情况、居住环境、心理状况以及消杀、健康监测等工作流程。王金树书记对集中隔离点的工作给予肯定,对集中隔离点一线工作人员表示诚挚的慰问,并就下一步工作进行部署:

一、统一思想,提高站位。此次集中隔离社会关注度高,被隔离人员多,责任重大、任务艰巨,要进一步提高站位,切实做到思想上重视、组织上有力、措施上科学、落实上到位,切实筑牢疫情防控的坚固防线。

二、冲锋在前,勇于担当。全体工作人员要进一步规范工作流程,担当作为,全力做好被隔离人的生活保障、心理疏导、医疗观察、安全保卫等工作。

三、立足长远,未雨绸缪。集中隔离点“可以备而不用,不可用而不备”。隔离观察管控组要提早谋划准备,积极寻找规模适中、位置合理的宾馆作为备用集中隔离点,以满足常态化管控需要。