您当前所在位置:新闻动态 » 领导活动 » 高新区党工委书记王金树同志到集中隔离点督导检查工作
领导活动

高新区党工委书记王金树同志到集中隔离点督导检查工作

日期:2021-01-20 08:30   字号:[ ]  视力保护色:
        2021年1月19日晚,高新区党工委书记、管委会主任王金树到集中隔离点督导检查工作,慰问一线工作人员。

      在集中隔离点,王金树书记实地查看了集中隔离点“三区两通道”等设置情况,认真了解了被隔离人员的心理状况、生活保障等情况。王金树书记对集中隔离点的工作给予肯定,对一线工作人员表示慰问,同时,查看被隔离人员配餐情况,与一线工作人员一同在集中隔离点清洁区分餐就餐。

就下一步工作,王金树书记要求:

一、保持警惕,坚决杜绝麻痹大意思想。当前疫情防控形势依旧严峻复杂,全体工作人员要仍要时刻保持警惕,在做好隔离管控工作的同时,保证自身安全。

二、严格标准,进一步完善集中隔离点建设。隔离管控工作队要认真研究上级政策文件,针对启用的集中隔离点和备用的集中隔离点进行全面自查,严格按照要求落实隔离点设置规范要求。

三、再接再厉,全面做好隔离管控工作。经过近二十天的奋战,隔离管控工作运行有序。全体工作人员要及时总结经验,巩固成果,不断完善工作机制,全面做好隔离管控工作。