您当前所在位置:新闻动态 » 领导活动 » 詹鹏副市长深入高新区备用集中隔离点督导检查防疫工作
领导活动

詹鹏副市长深入高新区备用集中隔离点督导检查防疫工作

日期:2021-01-21 14:52   字号:[ ]  视力保护色:

       1月20日下午,詹鹏副市长带领市商务局、市中心医院等相关负责人就高新区集中隔离医学观察场所设置标准落实情况,前往高新区备用集中隔离点进行督导检查。高新区管委会副主任王勇及区隔离管控工作队队长朱源陪同检查。

    在备用集中隔离点,詹鹏副市长认真听取了高新区隔离管控工作队关于集中隔离、防控流程、人员配备等情况的汇报,并对高新区集中隔离点强化隔离场所规范管理、严格落实应隔尽隔的管控措施给予充分肯定。随后,詹鹏副市长对备用隔离点“三区两通道”设置、单人单间单卫设置、独立化粪池设置、物品表面消杀等标准落实情况逐项检查。

    詹鹏副市长强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,高新区隔离管控工作队要严格按照《河北省集中隔离医学观察场所设置标准》充分做好隔离管控工作;要注重对留观人员进行人文关怀,做好人员情绪安抚和心理疏导工作,不断提升服务管理水平;要高度重视集中隔离场所安全,按照流程标准进行科学有效管控,实施闭环管理,坚决防止疫情输入,扎实推进疫情防控工作不断取得新成效,为打赢疫情防控歼灭战作出新贡献。