您当前所在位置:明星企业 » 河北省沧州中西医结合医院骨伤康复院区项目
明星企业

河北省沧州中西医结合医院骨伤康复院区项目

日期:2021-02-14 18:12   字号:[ ]  视力保护色:

该项目总投资9.35亿元,总占地123.4亩,总建筑面积为20万平方米。项目分两期建设,一期主要建设门急诊医技综合楼,中药制剂楼以及附属设施。二期主要建设重大疫情救治基地、国际学术交流中心(科研规培中心)仓储式停车等。项目建成后计划开放床位1200张(一期开放800张,二期开放400)。项目建成后将充分发挥河北省沧州中西医结合医院在骨伤学科、预防保健等学科的优势,解决沧州市医疗资源不均衡问题,使广大人民群众享受更加优质、便捷的诊疗服务。

一期一次结构全部封顶,并完成二次结构和主体验收工作,全部院区将于2021年8月份交付使用。二期重大疫情救治基地已完成项目建议书的批复,项目的初步设计组卷报批工作正在紧张进行。