您当前所在位置:明星企业 » 沧州高新区中心学校项目
明星企业

沧州高新区中心学校项目

日期:2021-02-14 18:13   字号:[ ]  视力保护色:

该项目总投资4.9亿元,总占地面积148亩,总建筑面积11万平方米,主要建设教学楼、综合楼、学生宿舍楼、教职工公寓及其他附属设施。项目建成后可容纳学生3720人,教职工255人,其中幼儿园为三段4轨制,共有12个班;小学部为六段8轨制,共有48个班;初中部为三段8轨制,共有24个班。高新区中心学校是满足我区义务教育及疏解非首都功能的必备需求,是解决外来经商务工人员特别是明珠商贸城商户子女就学问题的最优途径,是改善招商引资环境、提升居住环境品质的重要手段。

小学部已封顶,配套设施预计2020年11月15日完成;中学部预计2020年8月10日主体封顶,配套设施预计2020年12月10日完成;综合楼主体结构共7层,预计2020年920日主体封顶

按中心学校学校师生设置情况,义务教育阶段教职工编制共需237名。目前,小学部已由三所小校进行代招生,根据招生计划,9月份小学部学生可达1760名,根据教职工设置比例尚缺小学教职工编制93名我区现有原在编教师41名,为原运河和沧县转入,转入后的编制未落实)。现恳请领导将原属沧县、运河三所学校的教职工编制划转至我区管理,不足部分由市机构编制部门统一核定,自2021年起,三年内按计划再核定、补充144名义务教育阶段教职工编制。