您当前所在位置:明星企业 » 启迪之星(沧州)孵化基地
明星企业

启迪之星(沧州)孵化基地

日期:2021-02-14 18:49   字号:[ ]  视力保护色:

启迪之星(沧州)孵化基地占地面积3800m²,是清华启迪之星与沧州高新区政府共同打造的的专业孵化器,依托清华科技园形成的启迪之星全球服化网络,通过“孵化服务+创业培训+天使投资+开放平台”四位一体的成熟孵化模式,为沧州与全国乃至全球的创新创业资源建立沟通的窗口与合作平台。

启迪之星(沧州)孵化基地以促进科技成功转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨,加快高新技术产业发展步伐,增加对专业技术人才的吸引力和凝聚力,为孵化器内企业及创业团队提供全面、高效、优质的孵化服务。截止目前,启迪之星(沧州)已举办160余场品牌创业活动,覆盖创业培训、法律法务、知识产权、财务税法、资源对接等方面,服务近万名创业者。

目前启迪之星(沧州)入驻企业达到43家,新进驻企业9家,较去年相比进驻率有所增加,且早期注册企业发展态势良好,自身业务得到较大增长。同时积极响应京津冀协同发展号召,积极吸引如北京邦瑞达机电、北京励舒尔茨设计、北京理工全盛科技有限公司等众多企业考察落地。同时积极依托启迪控股全球网络布局,与德国、英国、马来西亚地方政府及代表性企业建立联系,为沧州市与各国城市建立友好城市、建立海外招商基地、举办海外企业家沧州行等诸多工作打好前期基础。