您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 【三重四创五优化】高新区举行2021年二季度重点项目集中开工仪式
新区动态

【三重四创五优化】高新区举行2021年二季度重点项目集中开工仪式

日期:2021-04-02 10:07   字号:[ ]  视力保护色:

按照市委、市政府统一部署,42日上午,高新区举行2021年季度重点项目集中开工仪式。管委会副主任王书良出席仪式并宣布项目开工仪式由管委会副主任王勇主持管委会副主任魏晓岚在仪式上作致辞区领导班子及全区科级以上干部和沧州市利达环保工程有限公司、河北邦瑞达科技有限责任公司、北京星震同源数字系统股份有限公司、北京海林节能科技股份有限公司10家企业主要负责人及职工代表参加了开工仪式。

魏晓岚副主任在致辞中指出,继一季度集中开工14个项目后,这次开工建设项目10个,标志着高新区项目建设掀起新的高潮。今天开工的10个重点项目,总投资13.2亿元。主要涉及环保设备、医疗器械、电子科技、生物科技、智能设备等领域,都是实体工业项目,具有科技含量高、市场前景广的特点,对高新区加快产业聚集、实现高质量跨越式发展具有强大推动作用。

她同时表示,高新区将继续把“严细深实快”作风贯穿工作全过程,一切围着项目转,一切围着项目干,随时解决项目建设中遇到的难题,为项目建设提供全方位优质服务。同时,希望项目施工单位抓住项目建设的黄金期,发扬精益求精的“工匠精神”,精心组织、科学施工、规范施工、安全施工,力争把每一个项目都打造成精品工程、示范工程、标杆工程。

沧州市利达环保工程有限公司副总经理邓立超表态将严格按照项目规划,积极兑现投资承诺,加快推进建设进度,着力保障施工安全,确保项目早竣工、早投产;严格遵守法律法规,切实强化内部管理,积极开拓销售渠道,努力提高经营效益,做合法经营的示范企业;时刻牢记社会责任,始终坚持以人为本,切实维护职工权益,认真履行纳税义务,为沧州市经济社会发展做出应有的贡献。

两次集中开工活动仅相隔一个月时间,充分体现了市委、市政府坚定不移推进项目建设,奋力开创高质量跨越式发展新局面的信心和决心。高新区作为沧州市重点打造的创新驱动先行区、新型工业化引领区,以全市“招商引资攻坚战”和新高地产业示范园全覆盖“双竞赛”活动为契机,全力推进招商引资和项目建设,为把沧州建设成为全省高质量发展的新高地和发动机贡献“高新”力量。