欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-12-18    星期一
机器人产业发展平台当前位置:首页>三平台>机器人产业发展平台


    国际机器人研发生产项目总投资26亿元,占地550亩,建筑面积60万平米。项目预计年总产值11.36亿元,将成为华北地区机器人生产交易的大型综合平台。

     依据国家大力发展智能装备的总体战略部署,我们以机器人技术储备和产品化为核心内容,引进世界主流机器人研发、制造及自动化装备机构,打造一个成熟的科研、开发、生产、培训、服务、展示销售为一体的机器人集成平台,成为国际化的机器人核心技术研发中心、国内领先的产业机器人生产基地。

      项目以高新技术为核心,以技术转化为内容,将是链接国内外各大学、研究院所、著名公司、投融资机构和市场体系的优质产业平台,积极孵化一流的机器人科技企业。

    项目建设期三年,按照统一规划、分期实施原则,将实现3000台套的生产规模。

    1-科研孵化区 

    5A智能大楼,设有创新企业孵化中心、机器人展示演示中心、专家酒店、单元式研发楼、公共实验室等区域。

    2-商贸交易区  

    包括会展中心和交易区(自动化装备交易区、精密减速器交易区、伺服电机及驱动器交易区、控制系统交易区、外围器件配件交易区)等内容。

    3-产业服务区 

    包括管理服务中心、商务中心、会议中心、信息中心(公共图书馆)、国际交流中心、知识产权交易中心、资本融通交易中心、创新企业孵化服务中心、复合人才教育学校等。

    4-生活服务区 

    包括人才公寓、快捷酒店、科普会所、超市等生活配套设施。

    5-生产加工区 

    包括企业集中区、系统加工区以及物流仓库等产业附属设施。


三平台
热线电话
0317 - 8697686
0317 - 3773388
传真电话
0317 - 8697605
我们竭诚为您服务!


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码