欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-12-11    星期二
重点招商项目当前位置:首页>重点招商项目
沧州四星光热玻璃有限公司槽式太阳能光热发电关键部件及成套设备产业化项目
       沧州四星光热玻璃有限公司拥有国际领先的维洛法全电熔炉技术,是中国最大的药用管制玻璃包装企业。公司成功开发了中高温太阳能集热管、槽式太阳能集热器、热交换系统、热循环及存储系统和控制系统等一系列高新技术产品。
       公司在高新区建设的槽式太阳能光热发电关键部件及成套设备产业化项目总投资18亿元,占地550亩,主要建设集热管用中性硼硅玻璃管生产线、单螺杆膨胀机/压缩机生产线、集热器支架生产线和太阳能冷热电联供系统集成组装线。建成后将年产3万套50kW太阳能冷热电联供成套设备。
重点企业


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭