欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-04-21    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
中关村科技园丰台园考察团一行到高新区考察对接

42,中关村科技园区丰台园工委委员、管委副主任孙睿率考察团一行17人来高新区考察参观并座谈高新区工委副书记张前锋,管委会副主任孙西让及有关部门负责同志参加

考察团一行先后到沧州规划馆、北航(沧州)科技园、华为(沧州)云计算大数据中心及丰台园(沧州)协同示范园选址地、沧州高新区大学科技园展览展示中心等参观考察,详细了解沧州及高新区的发展规划、产业布局等情况。

在随后召开的座谈会上,张前锋副书记首先对中关村科技园丰台园精心组织这次考察对接表示热烈欢迎和诚挚感谢,并指出,高新区地理位置优越,服务配套先进,营商环境一流,产业特色鲜明,政策支持含金量高,发展机遇空前,希望丰台园今后多组织考察对接活动,希望有识企业放心来高新区投资兴业。高新区将建立有效的协调联动机制,为入驻团队和引进企业做好保姆式、管家式服务,切实营造用心、贴心、暖心的服务环境,对引进项目精细呵护、培育,促进其在丰台园(沧州)协同发展示范园茁壮成长,形成发展的新样板、新模式,通过合作、共赢、互补,实现园区的大发展、快发展、高质量发展。

孙睿副主任指出,通过之前的对接交流,双方合作进展顺利,取得了阶段性成果,为下一步加快发展奠定了良好基础。尤其是通过今天的实地参观,切身感受到了沧州高新强劲发展态势巨大的发展潜力。他表示,丰台园将不断加强和深化与沧州高新区的合作,推动产业转移、成果转化,促进公共服务共建共享,加快市场一体化进程,共同打造京津冀协同发展引领示范的高地。

孙西让副主任主持会议,并就高新区的投资环境进行了推介。同时他希望与会各方以此次考察座谈活动为契机,进一步深化合作,共同推动落实协同发展战略。

会上,与会人员共同听取了丰台园(沧州)协同示范园相关情况的汇报。各企业代表分别对本企业的产品特性、商业模式、市场前景等方面做出了精彩诠释。

此次中关村科技园丰台园来高新区考察对接的企业有:中关村石墨烯产业联盟中关村智慧城市信息化产业联盟中关村智慧城市信息化产业联盟北京清大际光科技发展有限公司北京卓邦电子技术有限公司火炬孵化集团北京云腾高科科技发展有限公司北京瀚海润泽科技孵化器有限公司贝壳菁汇科技集团有限公司国信优易数据有限公司 

 

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭