欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-06-16    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
开放合作 协同发展

——高新区成功举办“沧州高新区(丰台)投资环境说明会”

       4月11日,高新区在北京丰台区成功举办“沧州高新区(丰台)投资环境说明会”,并与北京10家企业成功签署合作协议。中关村科技园区丰台园管委会工委委员、管委会副主任孙睿,高新区党工委副书记张前锋,高新区管委会副主任孙西让出席会议。高新区投资促进局、经发局相关部门负责人及北京中关村互联网文创产业园管理有限公司、北京爱上地科技有限公司、北京鑫实创意包装机械有限公司、北京清大际光科技发展有限公司等100余家北京企业代表参加会议。

据悉,此次投资环境说明会旨在加快推进中关村科技园丰台园沧州协同示范园建设,同时进一步加强与丰台区及中关村丰台园产业合作对接,充分发挥高新区在区位交通、基础配置、营商环境等方面的优势,面向北京高新技术企业重点推介中关村科技园丰台园沧州协同示范园,吸引一批北京有实力、大品牌企业落户沧州高新区。

张前锋副书记在致辞中首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他指出,沧州高新区丰台科技园协同示范园是为丰台企业家量身打造的重要平台。项目总投资10亿元,占地297亩,目前概念规划设计方案已经编制完成,借鉴了中关村东升产业园建设理念,突出绿色生态,一条水系从园中穿过,主要建设创新创业大厦、企业独栋办公、高端生产厂房以及生活配属设施,可以根据企业的需求进行个性化定制,合作方式灵活多样,让前来投资兴业的企业家在沧州工作生活一样感到舒适和惬意。

同时,他还向在座的各位嘉宾发出诚挚的邀请,希望他们抓住机遇、搭乘丰台园与沧州高新区合作的这艘航船,高新区将提供最真诚、最贴心、最优质的服务和最有力的政策支持,助力各位企业家在沧州有所作为,大展宏图。

孙睿副主任在致辞中指出,今天的投资环境说明会,彰显了双方合作的诚意和决心,凸显了我们响应园区企业需求、服务园区企业的诚意和决心。他同时表示,在丰台园管委、沧州高新区管委、各位有意到沧州发展的企业的共同努力下,中关村丰台科技园(沧州)协同示范园一定会发展的很好,实现多方共赢。

孙西让副主任在会上就高新区的投资环境进行了推介,并诚挚邀请与会嘉宾到沧州高新区考察交流,将先进的技术、人才、项目带到沧州,为沧州经济发展注入新的活力。

会议由投资促进局局长宫济光主持。

北京爱上地科技有限公司董事长丛建光代表入驻高新区的企业作了发言。

会上,高新区成功与北京中关村互联网文创产业园管理有限公司、北京爱上地科技有限公司、北京鑫实创意包装机械有限公司、北京大赢电器有限公司、中国商业电讯有限公司、北京笑傲天宫有限公司、北京大账房信息技术有限公司、北京汇中拓普机器人科技有限公司、北京清大际光科技发展有限公司、北京小兰科技有限公司签订了合作协议。

会后,张前锋副书记又同部分北京企业家代表进行了热情的交流。其中,北京零重空间技术有限公司、北京环磨科技有限公司、中食净化科技(北京)股份有限公司、特瓦特能源科技有限公司、北京卓邦电子科技有限公司等十余家企业与沧州高新区达成了合作意向,纷纷表达了到沧州高新区投资发展的兴趣,表示将于近期到沧州高新区进行实地考察,进一步加深了解,争取实现合作共赢。

会前,张前锋副书记还带队到了凤凰网进行考察,并就合作事宜进行了磋商。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭