欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-08-19    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
凤凰网高级副总裁金明岩一行来高新区考察洽谈

      5月8日,凤凰新媒体高级副总裁金明岩一行来我区进行进一步考察洽谈,就在高新区建设凤凰网安全运营中心事宜进行了深入沟通,高新区党工委副书记、管委会主任张前锋、管委会副主任孙西让、投资促进局局长宫济光、人社局局长宋辉及北航科技园相关负责人陪同接待。

      洽谈会上,张前锋主任对凤凰网来区考察洽谈表示热烈欢迎,真诚地希望凤凰网在高新区落户。他指出,凤凰网安全运营中心的建成将推动我区信息技术产业的迅速发展,同时也将解决沧州大批大学生的就业问题,凤凰网的品牌效应也将大大提升高新区乃至沧州的影响力。希望双方能够深度合作,加强资源共享,实现合作共赢,张前锋主任要求我区招商团队全力配合凤凰网在高新区选址、注册、开展招聘等事宜。通过此次洽谈,凤凰网金明岩副总裁对高新区的区位、交通、营商环境表示了肯定,表达了项目落地的诚意和干就干好的决心。

       下午管委会副主任孙西让、投资促进局局长宫济光带领凤凰网团队与沧州职业技术学院和沧州师范学院院长及相关人员进行了对接,并在两校举办了专场校园招聘会,其中职业技术学院组织学生二百余人,一百余人递交了简历和应聘信息,因时间有限,现场面试了七十余人;师范学院现场组织学生一百余人,现场递交简历和应聘信息三十余人,二十余人进行了现场面试。

      另讯,5月9日,投资促进局协助凤凰网金总一行在高新区大学科技园开展了社会专场招聘会,二十余人参加了此次面试。凤凰网安全运营中心项目将在近期完成注册入驻等事宜,五月底将正式运营。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭