欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-08-19    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
2019年第三届沧州国际数控机床展盛大开幕

5月10日,由中国机械工业联合会、河北省机械行业协会、沧州高新区企业家协会和山东新丞华展览有限公司共同主办的“2019第三届沧州国际数控机床及智能装备展览会”在沧州国际会展中心盛大开幕!

据悉,本次展会共为期3天,来自国内的近300家智能装备制造行业的企业齐聚一堂,将充分展示当前我国装备制造业飞速发展的最新成果,成为装备制造业生产商和经销商的汇聚地,并进一步助力完善环渤海地区的装备制造产业链条,预计将吸引逾万名观众。

同时,为最大程度地确保展商和观众的参展和观展效果,集中展示行业热点产品技术,展会主办方在往届基础上,继续沿用展团和展品分类相结合,省内外展区交叉分布的方式。同时,设立成型和激光加工机床、工业机器人与自动化以及3D打印技术、无人机技术等专业展区和数控机床专项成果展区、应用展区和院校之窗展区,以加强和促进机床行业产学研用各方的交流与合作。

仪式前,沧州市委常委、宣传部长、高新区党工委书记贾发林会见了中国机械工业联合会执行副会长张克林一行。沧州市人民政府副秘书长吕荣锋,沧州市工信局局长姜忠明,沧州高新区党工委副书记、管委会主任张前锋,沧州高新区管委会副主任孙西让,沧州高新区企业家协会会长、东塑集团总经理赵如奇参加会见。

上午915分,“2018年沧州国际数控机床智能装备展览会正式开幕。张克林副会长在仪式上致辞。贾发林部长宣布展览会开幕。张前锋主任致欢迎词。仪式由孙西让副主任主持。

仪式后,张前锋主任还陪同张克林副会长一行参观了各个企业展区。

另讯,展会期间,高新区还将举办招商引资推介会,通过组织点对点的专项对接和现场推介活动,实现项目精准对接和落地。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭