欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-08-19    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
沧州高新区举办2019年“双创双服”政银企对接会暨上市培训会

为进一步深化开展“双创双服”活动,拓宽中小企业融资渠道,助力我区优势企业加快上市步伐,实现政银企多方合作共赢。5月10日上午财政局组织沧州金融控股有限公司、石家庄股权交易所、沧州银行、邮储银行、张家口银行、建设银行4家银行机构以及有贷款需求的50余家企业负责人举办沧州高新区2019年“双创双服”政银企对接会暨上市培训会。

财政局局长蔡昶英讲话并指出,经济的发展离不开金融,金融的发展也离不开经济,二者互为鱼水。希望各金融机构和企业以此次活动为契机,进一步加强彼此需求沟通,齐力做好上市工作和政银企对接工作,建立政银企更加紧密、友好的合作关系。

会上,财政局副局长王琳宣讲《沧州高新区关于促进产业发展的若干政策措施(试行)》。沧州市金融控股公司客户经理王晶介绍了沧州市中小企业贷款风险缓释基金及申请要点。石家庄股权交易所业务经理赵亮对上市流程及后续融资服务事宜进行讲解。

沧州银行、邮储银行、张家口银行、建设银行分别就本行的金融产品、贷款政策、贷款流程、服务优势等进行了详细介绍。并重点介绍了为园区中小微企业量身定制的“企业流动资金贷款”、“云税贷”、“小微易贷”等系列贷款产品,以及全线上、一站式信贷服务解决方案“惠懂你”,吸引了多家企业开展进一步洽谈。

会后石家庄股权交易所、沧州市金融控股公司、四家银行分别在洽谈室与企业进行进一步对接交流,建设银行与沧州铨鑫科技阀业有限公司、惠通天成节能科技有限公司等开展深入对接,并达成初步贷款意向。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭