欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-08-19    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
凝心聚力 砥砺奋进正当时

       ——沧州高新区召开2018年度各部门(单位)述职考核工作会

    5月12日下午,我区召开2018年度各部门(单位)述职考核工作会议。会议由管委会副主任于之祥同志主持,区领导班子成员、副科级以上干部60余人参加。19名部门(单位)主要负责人对2018年履职情况、存在的问题和今后工作的思路举措进行了现场述职发言。与会人员对各部门(单位)及科级干部履职尽责情况进行了民主测评。

    提及2018年的工作,各部门主要负责人进行了充满责任担当和使命感的表述,传达了信心和力量,其言之凿凿,情之切切,感人至深,激人奋进。

   管委会主任张前锋同志对19个部门(单位)进行了点评,充分肯定了工作中创造的新业绩和新经验,指出了存在的问题和不足,并对今后工作的开展提出了明确的要求。

    一是实干。革命不是请客吃饭,更不是吹吹打打,需要实干精神,幸福是奋斗出来的,不干任何愿景都是镜中花水中月,我们高新区的未来发展蓝图就难以实现。在座的每一个人都要有危机意识,过去的几年高新区已取得令人瞩目的成就,但是,我们不能躺在过去的功劳薄上盲目的乐观,自我满足,高新区需要实干家,而不是享乐者,面对的问题需要我们下决心去解决。

    二是规矩。任何人都不能犯自由主义,不要耍资格,有什么问题要摆在桌面上,搞自由主义就是对抗组织,挑战权威。忠诚是对工作的忠诚、对事业的忠诚,对领导干部的忠诚,在营商环境上,希望大家要像对待自己的眼睛一样去营造营商环境,我们高新区要打造营商环境的金字招牌,大家都要努力维护好这个招牌。

    三是团结。各部门不能各自为战,搞自己的小圈子小利益,全区一盘棋,项目招商到落地,每个环节都要衔接好,不能损害企业的利益、园区利益,任何推诿扯皮、不良风气决不能在高新区出现。团结就是围绕中心服务大局,讲团结就是讲政治。

   最后,他希望同志们把精力要切切实实放在工作上,树立规矩意识,驰而不息的推动招商引资项目建设,不管前面的路有多大困难,只要我们团结起来共同努力奋斗就一定能取得成功。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭