欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-05-31    星期日
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
市委书记杨慧调研京津现代服务业转移基地
    8月12日下午,市委书记杨慧一行莅临高新区,深入京津现代服务业转移基地调研。他强调,要进一步发挥自身优势,不断加快开放发展步伐,不断继续壮大民营经济,积极承接京津产业转移,让沧州成为承接京津产业转移的热土。市委常委、秘书长赵学明、市委办公室调研员韩福利、市委政法委常务副书记戴强、市委组织部常务副部长邢树军,高新区工委副书记张前锋、东塑集团董事长于桂亭、总经理赵如奇及高新区有关部门负责同志陪同。
    在项目建设工地,杨慧书记详细听取了项目有关情况的介绍,并就项目未来规划、产业承接、设施配套、市场前景同企业负责人进行了交流。
    他首先对项目的建设给与了充分坑定,同时勉励企业要紧紧抓住京津冀协同发展机遇,在尽快做大做强的基础上,吸引带动更多的同类京津企业来沧州投资兴业。
    他强调,推动京津冀协同发展,是中央准确把握经济规律、深刻审视区域特点、主动顺应发展大势所制定的重大国家战略,对地处河北对接京津最前沿的沧州来说,更是一个最大、最现实、最不能错失的历史性机遇。高新区要着力从服务上作文章,积极研究出台可行的政策,为来沧兴业的商户提供无微不至的关怀,在住房保障、就医就学方面给予优先考虑,以优质高效的政务服务环境,让客商来的放心、住的安心、干的顺心。同时,作为高新区加强与京津对接合作、承接现代服务业产业转移的“主阵地”和外地企业打入京津市场最为重要的“桥头堡”,希望东塑集团在保障工程进度和质量的基础上,把该项目打造成为一个一流工程和精品工程,要在醒目位置建设一处标识性的建筑,全力打造一个对接京津、服务京津的新地标。
新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭