欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-05-31    星期日
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
市委常委 宣传部长贾发林到高新区华为云计算大数据中心项目调研

9月3日下午,市委常委、宣传部长贾发林深入高新区华为云计算大数据中心项目现场调研,并主持召开调度会,强调各相关部门要紧扣时间节点,全力以赴推进项目建设进度,确保项目顺利实施。区工委副书记张前锋、管委会副主任王勇及有关部门负责同志参加。
在项目现场,贾发林部长听取了各相关单位和项目负责人关于项目进展情况的汇报,分析了存在的问题并部署下一步工作。
他指出,华为云计算大数据中心项目既是我市重点推进的信息基础设施项目,也是我市调结构、转方式的重头戏。该项目的落地实施对推进沧州乃至河北信息化产业发展具有里程碑式的重大意义,必将为我市实现产业升级换代、促进工业和信息化深度融合、加快智慧城市建设、融入“一带一路”发展战略注入新的强大动力。
他强调,各有关单位和建设单位要加强管理、主动作为,科学制定施工方案,进一步落实责任分工,挂图作战,压茬推进,及时通报项目进展情况,按照时间节点,全力以赴加快项目建设实施。同时,有关部门要全力做好服务,统筹推进,优先完善相关手续,协调解决存在问题,进一步强化督导,落实责任,为项目顺利推进提供保障,力争项目早日竣工投产。
贾发林部长还对高新区中心学校、国际酒店等配套设施的选址地和规划建设等事宜进行了现场观摩和调度。
新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭