欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-10-19    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
北京工业大学副院长杨登才一行到高新区调研考察

7月4日上午,北京工业大学副院长杨登才一行莅沧调研,并就开展校企合作等有关事宜进行了座谈。高新区党工委副书记、管委会主任张前锋,管委会副主任于之祥接见了客人一行。

座谈中,张前锋主任首先对杨登才副院长一行来到沧州高新区表示热烈欢迎和衷心地感谢,并就沧州高新区的基本情况、产业发展定位及区位优势、环境优势、资源优势、公共配套设施等作了介绍。

同时,他希望双方在此次交流的基础上,进一步搭建平台、建立机制,有效推进校企合作,特别是在联合培养人才、吸引人才等方面的对接,希望杨登才副院长和同行的专家、教授,充分利用沧州丰富的地上地下资源,在科技创新、高端技术、人才智力、科研成果转化等方面作文章,将北京工业大学先进的科研成果推介到沧州、引入到沧州、落户到沧州,与高新区携手共同推进沧州经济产业升级发展,实现合作共赢。

 在简要介绍了学校基本情况及在培育高新产业、培养优秀人才等方面的工作开展情况后,杨登才副院长表示,通过此次调研考察,进一步加深了对沧州和沧州高新区的了解,返校后会第一时间向校方领导汇报调研座谈情况,进一步深入细致地分析研究,争取早日将适合在沧州落地的合作项目达成一致意见,签署合作协议,加快合作推进。

座谈中,于之祥副主任向客人详细介绍了沧州高新区投资创业环境及优惠政策。

河北科光纳米技术有限公司董事长杨猛介绍了公司情况和拟建项目情况。

双方还相互了解了学校科研和企业经营的主要内容、优势、需求等方面的情况,并就校企合作模式、对接方式等进行了探讨。

座谈前,于之祥副主任还陪同杨登才副院长一行实地参观了沧州规划馆和沧州华为云计算大数据中心。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭