欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-08-19    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
梅世彤市长到高新区督导项目建设

    84日下午,市长梅世彤来到高新区,对区内重点企业及重点项目建设情况进行调研。高新区党工委书记王金树,高新区党工委副书记、管委会主任张前锋及相关部门负责人陪同。

    梅世彤市长一行先后到嫦娥智能无人机研发中心、沧州铭扬机械制造有限公司,详细听取企业运营及项目建设情况的汇报,仔细询问项目建设过程中遇到的问题和难题并提出了指导意见。

    在嫦娥智能无人机研发中心,梅市长对研发中心创新发展的经营理念表示认可,并鼓励企业在今后的发展过程中加快科技创新步伐,深入研究市场,了解市场动向,努力在无人机生产、研发领域上做文章,加大投入,扩大规模,形成聚集。

     在沧州铭扬机械制造有限公司生产车间,梅市长听取了公司负责人关于产品生产情况的介绍,该公司总投资1亿元人民币,建设占地34亩,主要生产、加工全自动数控机床和智能机械手及机械配件,年产数控机床和智能机械手2000套。梅市长鼓励该公司要再接再厉,加大技术创新力度,不断做大做强。

     梅世彤市长对高新区重点项目建设取得的成绩给予充分肯定。他同时要求高新区各级各部门自觉践行新发展理念,坚定抢抓项目开工建设的决心和信心,严把项目建设质量关,不断打造精品工程;同时,要提高服务保障水平,强化沟通对接,积极破解项目建设中的难题,全力推进项目早建成、早达效,为全市经济社会高质量发展提供强力支撑。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭