欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-09-16    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
省政协委员奚献军带队到高新区调研

 

9月5日上午,省政协委员、廊坊市委原常委、宣传部长、统战部张奚献军带领调研组围绕“提升开发区能级水平,培育特色产业园区和产业集群”我市进行专题调研。市政协副主席王荣,市政协副秘书长李文阁,高新区管委会副主任王勇陪同调研。

调研期间,奚献军一行深入高新区明珠国际商贸城实地观摩,了解企业业态规划、招商进展、以商兴商理念等情况。

奚献军高度认可高新区在助力京津冀协同发展中取得的建设成绩,称赞高新区“有想法、有创新、有效果、有前景”。同时,他还勉励高新区继续在创新发展、培育特色产业园区、做大园区规模、做强园区实力等方面实现新进展,在体制机制改革、招商引资和项目建设等方面创造新经验。

王勇副主任表示,将继续专心做好政策研究的事,干好数据分析的活,实实在在搞好服务,扎扎实实做好“承接”,持续优化营商环境,聚集优势发展资源,为全市乃至全省经济发展做出新的更大的贡献。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭