欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-09-16    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
省第八督查组就省市重点项目推进落实情况到高新区进行专项督查


9月5日,省第八督查组在省重点办调研员刘延静和驻沧督查组副组长杨建科带领下J就省市重点项目推进落实情况到高新区进行专项督查。区党工委副书记、管委会主任张前锋及相关部门负责人陪同介绍情况。

督查组一行先后深入海陆油田输送系统增强复合材料及管道升级项目和优美特高分子纳微粉新材料项目建设现场,实地查看项目建设情况,详细了解了高新区手续流程审批、基础设施建设、营商环境优化等方面的情况。

杨建科对我区重点项目建设工作给予了充分肯定,并指出要进一步采取有效措施、狠抓薄弱环节,重点在推进项目建设进度上下功夫,进一步搞好协调服务,创新举措,优化审批程序,提高办事效率,加大扶持力度,全力解决项目建设中存在的难题,确保项目早日竣工投产。

张前锋主任表示,将以此次督导检查为契机,坚决落实全省三深化、三提升活动精神,围绕全市“333465”工作思路和高新区“2+2”产业定位,按照签约一批、开工一批、建设一批、竣工一批的要求,全力推动项目建设,切实以一批优质项目推动区域产业转型升级、高质量发展。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭