欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-10-19    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
梁英华副市长到高新区调研指导工作

 

9月26日上午,沧州市副市长梁英华就国庆节前夕安保维稳、安全生产等工作落实情况到高新区调研,并同高新区领导进行了深入的交流。

座谈中,高新区党工委书记王金树,党工委副书记、管委会主任张前锋首先对梁市长在百忙之中抽出时间来高新区调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并就高新区安全隐患排查、管理制度落实、危险源管控、突发事件应急预案以及治安形势分析、安保工作部署等方面的工作作了汇报。高新区将按照市委、市政府的总体要求,积极开展与各类创新发展要素资源的对接和人才培养、技术创新需求对接,努力实现优良营商环境的提高、服务社会能力的提高、产业快速集聚的提高、人才培养质量的提高。坚持不懈做好服务企业和服务地方工作,为加快建设创新驱动经济强市,生态宜居美丽沧州作出积极贡献。

梁市长充分肯定了沧州高新区各方面取得的成绩,特别是近几年来实现了经济建设的新突破,成绩喜人。项目建设抓质量、安全生产抓焦点、政策扶持抓服务、维稳帮扶抓内涵、义务教育抓均衡,可以说是快马加鞭,催人奋进。希望高新区继续把安全生产和信访维稳工作时刻放在心上,杜绝安全事故的发生,做好老党员和困难群众的救助帮扶工作,确保国庆节期间形势稳定,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,为庆祝中华人民共和国成立70周年提供坚实的安全保障。

最后,她还对高新区中心学校建设提出了几点建议和要求,希望高新区学习借鉴其他高校的成功经验,借力行业,立足地方,在学校建设规模和专业优化上下大力气,坚持高起点谋划、高标准建设、高质量办学。市政府和有关部门将尽最大努力助推高新区教育领域发展,帮助和支持高新区把教育大事做好,难事抓透,不断加快教育惠民工程,满足区内广大人民群众的期盼。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭