欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-10-19    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区举行迎国庆升国旗仪式



国旗飘扬,国歌雄壮。930日上午,高新区举行“向国旗敬礼,做合格党员”迎国庆升国旗仪式,以庄严神圣的方式表达高新区全体干部职工团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。区领导班子全体,各部门主要负责人,全体干部职工参加升旗仪式。 

上午8时,高新区全体干部职工整齐列队。

         在全体人员的注目下,国旗护卫队队员迈着整齐矫健的步伐走到升旗台前。

         立正、展旗、敬礼。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。


         蓝天白云,晴空万里,在场的每一个人向国旗致敬,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。 

新使命呼唤新担当,努力奋斗铸就辉煌。在新的历史时期,我们高新区又一次站在了新的起跑线上。我们广大党员干部一定要“不忘初心,牢记使命”,坚决贯彻落实党中央、省委省政府和市委市政府的各项要求部署,立足本职、勇于担当、开拓进取、砥砺前行,为高新区经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为高新区创新发展、绿色发展、高质量发展创造新的辉煌,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


 

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭