欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-12-11    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区党工委副书记、管委会主任张前锋带队赴东莞、广州、北京开展招商工作

       为大力推进中关村丰台园沧州协同示范园建设、抢抓京津冀协同发展机遇、持续发力推进招商引资工作,10月23日到26日,高新区党工委副书记、管委会主任张前锋赴东莞、广州、北京考察了东莞市精丽制罐有限公司、广州集牧农牧科技有限公司、北京立德创新科技有限公司、北京至诚时代网络科技有限公司。投促局、办公室相关人员陪同考察。

      在与企业的洽谈中,张主任详细介绍了高新区的区位优势和产业规划,为企业解读了高新区在支持科技企业发展、引入高端人才方面制定的各项政策,重点推介了规划建设中的中关村丰台园沧州示范园。他表示,高新区是全市创新驱动的新引擎,是人才聚集的高地。我们通过软硬件设施的持续打造,尤其是营商环境的打造,为企业创建良好的生产环境。他代表沧州高新区向企业发出诚挚邀请,希望企业来高新区投资兴业。各企业家在了解了高新区的情况后,对在高新区投资产生了浓厚的兴趣,其中东莞精丽制罐负责人当即表示将尽快前往高新区考察调研,以期尽快实现落户沧州高新区。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭