欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-02-24    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
严打侵财类犯罪 护好群众“钱袋子”

    为进一步优化辖区营商环境,保障广大群众的合法权益,切实提升群众安全感、满意度,近期以来,高新区公安分局结合辖区实际,紧盯盗抢骗等重点案件,严厉打击各类侵财类犯罪活动,全力确保高新区社会治安大局稳定。

    2019年10月31日,分局接到群众报案称:陈某开以购买明珠商贸城服装档口的名义,通过假合同分别骗取胡某、朱某各2万元人民币。接到报案后,分局主要领导非常重视,立即指派刑警大队立案侦查,全力开展对陈某开的抓捕工作。经过细致深入的摸排研判,12月13日上午10时许,办案民警成功将陈某开(男,31岁,河北保定人)抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某开对通过假合同骗取胡某、朱某各2万元人民币的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某开已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭