欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-02-24    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
管委会副主任于之祥调度中关村科技园丰台园项目建设工作

2020年1月8日,高新区管委会副主任于之祥实地视察中关村科技园丰台园(沧州)协同示范园项目,听取项目情况,调度建设工作。高新建投公司总经理王琳、北京城建集团项目经理陪同。

于之祥副主任在现场听取了建设单位和监理单位关于项目进展情况的汇报,对项目施工现场规范性给予肯定,强调了建设单位要狠抓项目质量、建设进度和施工安全,重点要求建设单位确保项目工期进度,制定倒排工期表,严格按照与招商入区客商承诺的交付时间竣工交付。

于之祥副主任指出,丰台园项目是沧州市委、市政府和北京市丰台区深入合作的重大决定,是高新区的百年大计,是沧州承接北京丰台区经济产业转移的重大战略项目,要加快落实项目建设进度,打造独具特色的产业亮点。沧州市具有独特的地理位置,是雄安新区重要经济走廊重点城市,有巨大的经济发展潜力。目前渤海新区有医药产业园,开发区有汽车产业园,高新区也要打造丰台园这一品牌园区。

他要求,项目质量和施工速度必须两者兼顾。目前,因大气二级响应等因素,施工过程有所耽误,大家要想尽一切办法克服外在因素,夯实基础,稳步建设。建设单位和监理单位要在质量上把好关,项目建设资料和手续要规范管理,建投公司要对项目资料,造价、安全、环保等问题严格把控。建设单位要倒排工期,提前谋划,提前做好项目建设准备工作。有问题可直接向我反应,我会全力为项目做好服务,高新区管委会也会为项目建设运营保驾护航。

同时,于之祥副主任对施工安全提出要求。他指出,安全工作是首要任务,项目单位要严把安全关,严格按照规范施工,完善安全设施,规范工人操作,确保不出任何安全事故。最后,他要求全体人员再接再厉,把丰台园做成标杆工程,样板工程,在沧州树立良好形象,打造一个承接北京产业疏解转移的示范项目。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭