欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-02-24    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
解决运营难题 助力园区发展

                                                      ——高新区经发局召开产业园区座谈会


    为提高产业园区运营质量,提升服务水平,1月16日,经发局召开产业园区座谈会。特邀河北省科技企业孵化协会秘书长李靖、河北省科技企业孵化协会秘书长李茂青为产业园区对接指导。经发局马妍滨局长、产业园区服务中心全体人员及各产业园区负责人参加了座谈会。

    座谈会上,马局长就目前园区招商和服务管理方面进行全面剖析并分析存在问题。要求在新形势下产业园区充分认识科技创新平台的地位和作用,提升服务,聚集产业。

    随后李靖秘书长围绕创新平台当今发展趋势,运用典型案例,深入浅出,重点分享平台运营服务企业招商模式的先进经验。之后各产业园区负责人分别介绍园区发展运营情况及提出存在问题,李靖秘书长逐一进行分析,并提出合理建议。帮助园区了解和明确发展定位,助力创新平台提档升级。

最后肖雪局长就产业园区和科技创新工作做了进一步部署。

    会后,李靖秘书长一行到启迪之星、北航科技园进行实地考察,结合座谈会上提出的问题及每个产业园区的实际情况进行现场指导,帮助平台解决实质性难题。

    经发局产业园区服务中心下一步将对此次座谈会收集到的建议、意见进行梳理,研究对策,助力产业园区发展,推动科技创新平台在服务能力、运营质量、产业聚集实现新突破。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭