欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-09-28    星期一
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
疫情防控 我们在行动


——高新区开展疫情综合排查


为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,127日下午,高新区组织股级以上干部及先锋班全体人员,深入辖区社区开展疫情综合排查行动。

行动开始前,高新区管委会副主任于之祥同志要求大家扎扎实实开展排查,认认真真作好统计,全力以赴推进疫情防控工作。要进一步加大宣传力度,引导群众自发主动防控疫情,把控源头,一旦有类似症状,第一时间自我隔离并上报。同时,希望大家勠力同心、各司其职,发扬连续奋战精神,全面加强排查,严格疫情报告,并做好疫情防控的各项保障工作,用我们的努力换来群众的安心。

行动中,95名工作人员,分为46个小组,对紫御华府、弘仁里、天成和园、御湖公馆等四个小区近3000余户住户有无从武汉或经武汉返乡人员及武汉籍外来人员进行了全面排查,登记造册,同时向广大居民普及防控知识,引导居民不要随意外出和聚集,加强群防群治,维护社会大局稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的春节。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭