欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-02-24    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区党工委书记王金树督导调度疫情防控工作

1月27农历正月初三上午高新区党工委书记王金树主持召开沧州高新区新型冠状病毒感染的肺炎防治工作专题部署会,要求深入贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,严格落实重大突发公共卫生事件应急响应机制,细致排查,联防联控,科学有序有效做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会后,王金树书记又亲自带队赴辖区各重要地点实地督导检查疫情防控工作并慰问一线工作人员。管委会副主任于之祥、高新公安分局局长魏斌及相关部门负责同志陪同督导

王金树书记一行先后吴庄子村、韩正庄村以及明珠商贸城警务站,详细听取了近期疫情防控、村庄坑塘治理和卫生环境治理工作进展情况,病毒防疫一线的干部职工亲切交谈他们送上新春祝福。

最后,王书记叮嘱他们要坚定打赢疫情防控阻击战的信心,切实保障广大人民群众生命财产安全用我们的责任心换来群众的安心。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭