欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-02-24    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
基层党员干部——疫情面前的逆行者

                       ——高新区组织开展第二轮疫情综合排查

进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月30午,高新区组织开展第二轮疫情综合排查行动,股级以上干部及先锋班成员深入辖区社区挨家挨户进行入户排查

行动开始前,高新区管委会副主任于之祥同志对大家提出三点要求:

一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委市委的决策部署上来,广大党员干部要冲到一线,奋不顾身,关键时刻显担当,危急时刻见境界,要把责任和担当落实到行动上。

二是要加大排查力度,地毯式的走访排查,逐户询问是否有相关人员接触史,家庭成员是否有发热、呼吸道症状,做好信息记录存档,确保不漏一户、不漏一屋、不漏一人。

三是要加强个人防护,沉着冷静做好疫情防控工作,确保个人身体健康,避免交叉感染。

疫情就是命令,防控就是责任,广大党员干部要自觉把责任扛在肩上,精准防、严格控,冲锋在前、强化担当、夯实责任,同舟共济、全力以赴、坚定信心!坚决打赢这场疫情防控阻击战!

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭