欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-05-31    星期日
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
梅世彤市长到高新区调研指导工作

2月15日下午,市长梅世彤一行就疫情防控及企业复工复产情况到高新区调研指导工作。市政府秘书长王彤,高新区党工委书记王金树及相关部门负责同志陪同调研。

梅世彤市长一行先后走访调研了金达科技股份有限公司、明珠新材料有限公司。

每到一处,梅世彤市长都详细询问企业负责人关于企业在疫情防控、员工返岗、生产经营、产品销售等方面的情况,并叮嘱他们在努力做好疫情防控工作的同时,还要确保企业的正常生产和经营。

梅世彤市长还对高新区积极落实防疫责任、推进工业企业有序复工表示充分肯定。他指出,当前疫情防控工作已进入关键阶段,随着职工陆续返岗、企业陆续开工,生产经营活动增多,人员流动增加,给疫情防控工作带来了新的输入性、流动性风险。高新区上下要严格落实好疫情防控各项措施,不断加强企业内部防控工作,严格落实厂区消毒、口罩佩戴、体温检测等措施,加强员工自身防护,降低人员密度,最大限度减少人员流动带来的疫情风险,确保企业正常安全生产。

王金树书记表示,高新区严格落实属地责任,强化网格管理,将防疫、抗疫力量下沉到企业、下沉到一线,将继续做好区内企业的服务员、店小二,及时掌握企业动态,严格对返岗人员进行疫情核查,帮助企业把防控措施做扎实做到位,帮助企业解决实际困难,确保企业复工复产安全有序,实现疫情防控与经济发展两不误、两促进。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭