欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-05-31    星期日
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
沧州高新区经发局召开全局招商引资动员会

为推动高新区经济高质量发展,确保招商引资工作取得实效,3月6日上午,沧州高新区经发局局长马妍滨主持召开全局招商引资动员会,深入学习研究《沧州高新区全员招商引资工作考核暂行办法》。

会上,马妍滨局长表示我区全员招商的新格局已经形成,每个人都应树立超前的招商意识,培养重任在肩的招商责任感和使命感。为打赢招商引资攻坚战,确保经济数据稳增长,经发局全员要做到以下三点:

一、高度重视全员招商。全员招商是我区招商思路的重要转变,是对招商机制的创新和完善,是实现新旧动能转换和创新发展的新引擎,高质量发展的增长极的重要手段,特别是在当前新冠肺炎疫情的严重影响下,招商引资工作面临严峻考验,每个人都要提起高度重视,尽职尽责,为招商引资贡献自己的力量。

二、掌握正确招商方法。招商不能盲目,要掌握正确的方式方法,要紧紧围绕我区产业发展规划有计划、有目标的开展招商引资工作,依托我局科技、工信、发改、统计等部门的数据资源优势,深入挖掘区内重点企业资源,打通上下游产业链,建立长效沟通机制,在更好的服务区内企业的同时,达到以商招商的效果。

三、充分发挥主观能动性。高新区的发展离不开大家的共同努力,实现全员招商就要求我们每个人都是项目信息的提供者、项目入区的跟踪者、项目落地的服务者。要时刻保持招商主人翁精神,充分发挥自身的主观能动性,积极宣传推介高新区,调动身边一切可利用的资源,为招商引资铺路搭桥,为经济增长添砖加瓦。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭