您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 管委会副主任王书良组织召开园区座谈会
新区动态

管委会副主任王书良组织召开园区座谈会

日期:2020-03-18 11:34   字号:[ ]  视力保护色:

      3月17日,为推动企业高质量发展,完善园区管理服务职能,园区办组织召开园区运营管理单位座谈会,会议由管委会副主任王书良主持,经发局、园区办等相关部门负责人参加座谈会。

      会议上,由沧州小微企业创业辅导园、河北工业大学科技园、沧州北航科技园、1688电商平台和沧州启迪之星孵化器主要负责人汇报了关于2020年园区的发展谋划,及对各园区企业对《沧州高新区园区考核评价办法》的反馈意见,并围绕如何做好园区管理服务进行深刻讨论。同时,参会人员针对北航产业技术研究院及科技创新载体建设项目就进展情况进行交流。

       会议强调:一、园区办是指导园区做好服务的职能部门,园区运营管理单位必须严格把控入园企业和项目,将招商项目及时报备园区办。二、园区办每月组织召开一次园区座谈会,各园区运营管理单位定期上报最新工作进展及招商项目信息,由园区办汇总形成汇报材料上报管委会。三、参照其他园区的物业服务经验,园区办立即组织开展园区物业服务的调研工作。四、各园区运营管理单位要根据园区实际运行情况进一步谋划、压实2020年园区发展目标。