欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-05-31    星期日
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
管委会副主任于之祥赴辖区工地检查指导复产复工及疫情防控工作

    3月19日,于之祥副主任赴中心学校等项目工地,检查指导复产复工及疫情防控工作,慰问一线施工工人。综合行政执法局、社发局主要及分管同志陪同检查。

    于之祥副主任一行先后实地检查了中心学校、华为云计算大数据中心、丰台园、北航科技园等项目,同各项目负责人进行深入交谈,了解项目复产复工情况,解决项目实际问题。

    他指出,各相关单位、项目负责人前期对疫情防控、复产复工做了大量工作,目前处于复产复工关键期,要进一步提高认识,做到抢抓工期不放松,疫情防控不放松、安全生产不放松。

    他要求,一是各项目要制定复产复工方案并严格落实,全面提升复产复工率,按复工方案及时间节点开展工作,保证施工进度;二是强化疫情防控举措,落实日常消杀措施,建立人员健康档案,尤其是严格返沧施工工人首检,详细登记工人返沧路线、交通工具、健康情况等信息;三是强化安全生产,细致做好安全培训、安全检查、设备检测,确保不发生安全事故;四是驻厂特派员要充分发挥作用,深入了解跟进项目复工复产进度,协调解决项目复产复工中存在的问题。五是在抢抓工期的同时,要保证工人生活质量,营造舒适生产生活环境。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭