欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-07-07    星期二
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
高新区参加5·15沧州云招商推介会暨项目云签约仪式

      5月15日,沧州高新区党工委书记王金树带队参加5·15沧州市云招商推介会暨项目云签约仪式,此次活动邀请了中粮公司、启迪之星、华为等5家重点企业负责人参加,管委会副主任王书良、魏晓岚,投资促进局局长宫济光参加并签约。高新区投促局、经发局、科创公司、建投公司、云智公司等招商部门负责人及汉通大昌公司、鑫实包装公司等20余家企业代表在管委会5楼分会场观看了签约仪式。

  签约仪式前,市领导杨慧、梅世彤、赵学明、詹鹏、梁振刚与中粮包装控股有限公司总经理陈和清、启迪控股高级副总裁沈全洪及部分企业家代表亲切座谈。座谈中,杨慧书记对企业家的到来表示热烈欢迎,同时希望各方借此次沧州重点项目推介会,协同合作,共赢未来。沧州市委、市政府将为来沧州投资兴业的企业家,提供一流的保障与服务,全力以赴抓好各项工作落实,推动项目早日开工落地。

        签约仪式上,高新区与哈格流体智能热电及内衬球阀项目(外资)、笑傲天宫航天食品研发项目、中食净化智能设备项目成功签约,项目涉及高端装备、新材料等产业。此次项目集聚落户高新区,对进一步加快我区培育新的经济增长极、促进经济结构转型升级起到重要作用。接下来高新区将与企业共同加快项目建设,加强深度合作,力促项目落地生根、开花结果。

       高新区分会场中,高新区组织了投促、经发等招商部门与20余家企业代表全程收看了签约仪式。会后,双方就企业在疫情期间发展存在的困难、相关诉求等方面进行了交流,极大的增强了各位企业家与高新区共谋发展、共创未来的信心,高新区将与企业一道携手合作,共克时艰。

        此次云签约活动,为我们一手抓疫情防控,一手抓招商引资提供了新模式、新思路,疫情阻挡了我们外出招商的脚步,但阻挡不了我们推进招商引资的信心和决心。高新区全体招商人员,将不等不靠,积极作为,主动创新招商方式,全面加强线上对接和网上招商,积极开展“网上推介、网上会见、网上洽谈、网上签约”,确保疫情期间招商引资工作不掉线。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭