欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-07-07    星期二
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
市长梅世彤、副市长梁英华调研明珠商贸城疫情防控及复商复市等工作

625午,长梅世彤、副市长梁英华带领市卫健委、市场监管局、城管局、商务局一行来到高新区明珠商贸城就公共区域疫情防控等工作进行调研。区党工委书记王金树,管委会副主任于之祥,工委委员、公安分局局长魏斌,东塑集团董事长赵如奇及相关部门负责同志陪同调研。

梅世彤市长一行通过实地走访、现场问询等方式,深入了解商贸城防疫物资配备与使用、安全隐患排查与健康摸排等情况,并就继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作提出了具体意见。

梅世彤市长指出明珠商贸城作为密集型场所,来往人员流动性强,更要增强忧患意识,提高责任意识和防控意识。他强调,高新区要切实履行属地责任和监管责任,指导企业全力做好务进出人员的检查工作,通过完善健康码、安置体温检测门、设置临时隔离点、放置口罩回收箱和手消液,加大疫情防控知识宣传力度等措施,坚决堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,确保疫情防控万无一失。同时,要在不断加快相关配套基础设施建设,持续优化营商环境,简化办事流程,加大帮扶力度上下足功夫,不断强化服务意识,让客商转得来、留得下、稳得住、发展好。

梁英华副市长强调,高新区和企业要密切协作,团结作战,进一步强化责任意识,进一步查缺补漏、严防死守,严格落实重要地点和出入口的排查和体温检测,把一切可能存在隐患的盲点和薄弱点消灭掉,形成滴水不漏、密不透风、严丝合缝的疫情防控网,采取最有力措施,不断提升疫情防控工作的及时性、针对性、科学性和有效性,以更强的决心、更大的力度、更实的举措抓好疫情防控和经济社会发展工作。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭