欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-08-09    星期日
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
沧州高新区召开2020年上半年工作会议


7月30日上午,沧州高新区召开工作会议,回顾总结上半年工作,研究部署下一阶段重点任务,动员全区上下进一步凝心聚力、砥砺前行,确保完成全年各项目标任务,奋力推动高新区实现高质量发展。党工委书记王金树在会上做重要讲话。会议由管委会副主任王书良主持。市第十五督查组组长皮凤强,区领导班子全体成员,全区干部职工,区直企业中层以上干部,驻区单位班子成员,各村村支书、主任参加会议。

  回顾上半年工作,王金树书记说,在市委、市政府的正确领导下,面对新冠肺炎疫情,我们认真贯彻落实中央及省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的一系列决策部署,一方面,严防死守,打赢了疫情防控阻击战;另一方面,分类施策,积极有序推动各类市场主体有序复工复产复市,统筹抓好各项重点工作,保持了经济社会持续健康发展的良好态势,充分肯定了全区上下攻坚克难,锐意进取,交出了高质量发展新答卷。

对于下半年工作,王金树书记指出,对照年初确定的各项任务目标,重新分解和细化下半年的各项具体工作,全力以赴推进,切实把上半年没有完成的工作任务补回来,确保完成全年任务目标。全区上下思想必须统一,认识必须提高,信心必须坚定,措施必须有力,作风必须扎实,落实必须到位以时不我待、只争朝夕的精神状态推进各项重点工作,全面掀起决胜下半年的热潮,突出抓好重大项目、科技创新、产业聚集、监管服务、规范化建设、干部队伍建设、纪律作风建设等几个方面重点工作。

王金树书记强调,全区上下要把思想行动进一步统一到高新区高质量高速度发展上,把心思用到干工作上,把劲头用到抓落实上,把精力用到解难题上,盯紧目标、坚定信心、埋头苦干、补足短板,为圆满完成全年任务目标不懈奋斗,为实现高新区第二个十年的繁荣发展奋发作为。

  就贯彻落实好会议精神,王书良副主任强调,要认真组织学习,深刻领会精神,全面对标对表,迅速见诸行动,突出一个“实”字,狠抓工作落实,层层压实责任,摸实情、谋实招、求实效,确保完成完成全年任务。

区经发局、投促局、综合执法局、社发局、自然与资源规划局五个部门分别就上半年工作总结及下半年工作谋划情况了发言。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭