欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2020-09-29    星期二
动态信息当前位置:首页>新闻中心>动态信息
区纪工委联合行政审批局开展公文写作知识培训

    为进一步提升工作人员公文写作能力和水平,2020年9月11日上午,区纪工委联合行政审批局开展公文写作知识培训,特邀请市委编办综合科科长、一级主任科员肖勇现场授课。区纪工委副书记李振军出席了培训活动,区纪工委、行政审批局、住建局部分工作人员参加了培训。

    肖勇科长有丰富的公文处理和文字写作经验,他负责的公文运转、宣传、理论研究等工作在全省机构编制系统和市直部门中稳居第一,在全国机构编制系统中也名列前茅,他的多篇文章在《中国机构改革与管理》《机构与行政》发表。
    在培训中,肖勇科长结合本人从事文字工作的实践经验,就公文定义、公文种类、公文格式、行文规则、公文归档等方面生动直观、详细具体地进行了专题辅导,受到工作人员的一致好评。
    培训结束后,参加培训的同志纷纷表示,通过此次培训,受益匪浅,为提升自身公文写作和公文处理能力,适应新形势下党政机关实际工作需要奠定了扎实的理论基础,在接下来的工作中,将更加严格要求自己,进一步提升公文写作水平,更加高效地推进各项工作。
新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭