欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-05-22    星期二
公告公示当前位置:首页>科技服务>公告公示
沧州市科学技术局 关于申报2015年省专利申请资助的通知

                      沧科字〔2015〕24号


                         沧州市科学技术局

            关于申报2015年省专利申请资助的通知

 

 

各县(市、区)科技局,各有关单位:

为贯彻落实《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》(国知发管字〔2013〕87号)精神,结合我省专利申请状况,现就2015年度专利申请资助有关事宜通知如下:

一、2015年度专利申请资助工作按照2015年度专利申请资助办法(冀知办[2015]7号)执行,请各单位抓紧组织申报。

二、资助范围:2014年7月1日至2015年4月30日期间,已经提出实质审查请求的国内发明专利申请;已取得国际检索报告的PCT专利申请、取得相关国家受理文件和交费凭证的“巴黎公约”的发明专利申请;获得国家授权的发明、实用新型、外观设计专利;取得外国授权的发明专利。

三、受理时间:各县(市、区)的受理时间是2015年4月15日至2015年5月15日。市局的受理时间是2015年5月22日前。逾期将不予受理。

    各县(市、区)科技局负责受理辖区内的专利资助申请工作,请认真审核上报材料原件,将符合条件的专利资助项目汇总并填写《河北省专利申请资助项目汇总表》,附电子表格连同申请人提交的证明材料,于2015年5月 22日前一并报送市科技局知识产权处。由于银行帐户错误无法资助的责任自负。

联 系 人: 杨青青    联系电话:2129118

邮  箱:办公OA   或 czzhuanli@163.com

 

附件1:《河北省2015年度专利申请资助办法》

附件2:《河北省专利资助申请表》

     (表中初审部门为市知识产权处盖章)

附件3:《河北省专利申请资助项目汇总表》

附件4:《各县市区联系方式》

 

                                  沧州市科学技术局

                                 二〇一五年四月十四日

 

 

科技服务


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697611   传真:0317-8697685   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码