欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-10-22    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
区领导沈海生主持召开信访维稳及安全生产工作部署会议

8月13日下午,全市信访维稳工作电视电话会议召开后,区工委书记、管委会主任沈海生在区公安分局召开了信访维稳和安全生产工作部署会议,就贯彻落实好上级指示精神,做好当前一段时期的维稳和安全生产工作进行了安排部署。区工委副书记张前锋、主任助理、分安分局局长陈国强及有关部门负责同志参加会议。
  沈海生书记要求,各级各部门要认真学习贯彻好市委市政府主要领导的重要指示精神,把维稳和安全生产工作作为当前一段时期的头等大事来抓,一切工作要在做好社会稳定风险评估的前提下,积极稳妥向前推进,确保社会稳定和安全生产方面不出任何问题。各级各部门和辖区各村两委都要组织进行不稳定因素的拉网式大排查,运用好联防联控机制,发挥好联防队员优势,确保到边到沿、不留死角、不留空档。

他强调,要高度重视安全生产工作,安全生产监管部门要继续组织专家全面排查安全隐患,对排查出来的安全隐患,要高度重视,督促企业限期整改,确保安全隐患彻底整改到位,确保全区安全形势持续稳定。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码