欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-10-22    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区党工委中心组召开专题学习会

8月21日上午,高新区党工委中心组召开专题学习会,就贯彻落实《中共沧州市委关于改进领导作风的十项规定》重要指示精神,进一步引导全体党员特别是领导干部充分认识全面加强党的纪律建设的极端重要性,切实树立党章党规党纪的权威性、严肃性,强化守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性,努力打造对党忠诚、服务人民、纪律严明的干部队伍进行安排部署。工委书记、管委会主任沈海生主持会议并讲话。区领导班子成员,机关各部门主要负责人参加会议。

会议首先传达了沧州市委《关于改进领导作风的十项规定》的通知,学习了市委书记杨慧在市委常委会议上的重要讲话精神。

沈海生书记就深入开展改进领导作风提出三点要求:

一是要心中有党,心存敬畏,自觉做纪律规矩的“尊崇者”。全区各级党组织要扎实开展“两学一做”专题警示教育,始终以党的最新理论武装头脑,在思想上筑牢防线,在行动上守住关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

二是要从严从实,知行合一,自觉做纪律规矩的“践行者”。每位党员干部都要讲操守、重品行、知荣辱,见微知著,防微杜渐,始终守住纪律和规矩的底线,坚持用党的纪律规矩规范和约束一言一行,始终严于律己、严以用权、严以修身,做到忠诚、干净、担当。

三是要以上率下,模范执行,自觉做纪律规矩的“推动者”。全区各级党员领导干部要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,认真履行主体责任,全力维护党规党纪和制度规定的严肃性和权威性。并把严明纪律规矩转化为用人导向,教育引导广大党员干部心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

当天下午,区领导们还在当前各项工作十分繁重的情况下,专门拿出半天时间在党员活动室进行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》理论学习。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码