欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-10-22    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
文化惠民奏响和谐之曲

        ——“和谐家园  美丽高新”沧州高新区创建文明园区主题晚会盛大举行

灵动的舞狮表演,美妙的男女声独唱,高大上的萨克斯独奏,接地气的广场舞串烧……825日晚,由高新区工会、妇联、团委与东塑集团联合举办的“和谐家园·美丽高新”沧州高新区创建文明园区主题晚会在明珠商贸城广场盛大举行。市委宣传部调研员李芬,团市委副书记陈琳,高新区领导张前锋、王书良、于之祥及东塑集团领导出席晚会。

晚会的16个表演节目中,有高庄子、李庄子的文艺爱好者,也有高新区的工作人员;有李庄子的小学生代表,也有明珠商贸城的商户们。他们用歌曲、舞蹈、小品、武术、游戏、舞龙等多种形式,给现场近两千名来自周边村庄的观众,带来一场热闹非凡、喜闻乐见的晚会。

灵动的舞狮,拉开了序幕。一曲和谐之歌唱出了和谐盛世的无限美好,也唱出了高新区人和和美美的幸福生活。高庄子、李庄子的“广场舞大妈”舞出了今天的好日子,舞出了对祖国的赞颂,舞出了喜迎“十九大”的良好新风。热辣的舞蹈,跳出了青春的活力,跳出了青春的灿烂,跳出了青春的激情。高亢的独唱,唱响了风雨同舟的鱼水情,也唱响了携手并进的新区梦,让我们一起共圆中国梦。朝气蓬勃的儿童,仿佛一株株茁壮的新芽,收获着欢乐,也收获着未来的憧憬,明天的希望。虎虎生风的武术,传扬武术之乡的美名。少年强,新区强,中国强!悠扬婉转的萨克斯风吹扶北国之春,满园妖娆。婀娜多姿的曼妙舞姿祝福西部新城,一片和谐。清新的歌声向美丽的祖国问好。幽默的小品向一线工作者致敬。合力同心唱响奋进之曲,飞得更高,飞向更远的远方。团结一心演绎跨越之歌,飞龙在天,千帆竞发正当时。二十年后,我们再相会。举手投足,颔首低眉,大好风光,尽收眼底。高新区的骄傲和辉煌,由我们铸就!

  走过了六载春秋的高新区见证了坚持与梦想,见证了光荣与希望,各项经济指标增幅均位居全市前列。今天,高新区借此主题活动回顾辉煌、展望未来。

整场晚会异彩纷呈,充分体现了高新区“发展为了人民,发展依靠人民,发展成果与人民共享”的理念,展示了高新区人昂扬向上、团结奋进的精神面貌,密切了管委会与辖区各村、企业的关系,凝聚了人心,鼓舞了干劲,进一步激发了全区上下为建设宜居宜业宜商现代化生态园的斗志和干劲。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码