欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-10-22    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
科达洁能股份有限公司客人一行莅临高新区对接洽谈


为进一步提升高新区中医药养生产业整体创新水平,引领健康养生产业科学发展,共同打造沧州地区健康产业品牌,93日上午,广东科达洁能股份有限公司董事长边程一行再次莅临高新区,就“师峰堂中医药科技技术产业园”项目进行进一步的对接洽谈。

座谈前,边程一行先后来到高新区扁鹊文化创意小镇项目、森林公园选址地、湿地公园选址地、吉林大道北段、小流津河公园等处进行实地参观。工委书记、管委会主任沈海生、管委会副主任于之祥及有关部门负责同志全程陪同介绍情况。

座谈中,边程董事长再次肯定了高新区在充分发挥区域优势,重点打造传统文化产业,特别是积极发扬,传承传统文化精神方面做出的努力。广东科达洁能公司有决心,也有信心同高新区一同打造出一个集中医博物馆、中医药研发生产、中医医疗,园林式的中医药科技技术产业园,树立起一个沧州乃至京津冀地区的健康产业品牌,为沧州的中医药事业走出沧州,走出河北做出积极贡献。

沈海生书记表示,高新区将采取多项措施,以双方合作建设中医药科技产业园为载体,通过设立中医药转化医学中心、国医院士工作站和药材认证、交易平台等,全力打造一个以健康精品开发为导向,集中医医疗、养生保健、科技转化、会展物流于一体,功能相对完善的中医药科技产业基地和一个中医药产业“走出去”的平台。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码