欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-12-18    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
省政府研究室副主任薛志敏一行到高新区调研

9月19日下午,省政府研究室副主任薛志敏一行到高新区调研。市政府常务副秘书长杨新庆、市政府研究室副主任赵洪志、区工委副书记、管委会副主任王书良陪同调研。 
  薛志敏一行先后实地考察了国际机器人产业园、高新区双创基地等项目。 
  近年来,高新区开发建设进程不断加快,区内纵横交错的路网体系和创新创业平台建设,进一步完善了基础配套;华为大数据云计算、高端智能装备双创中心、北航科技园、航天神舟太阳能光热产业园、国家大学科技园等一大批高科技项目陆续开工建设,落地投产,构筑了高新区产业聚集和发展的强力支撑。 
  薛志敏对高新区的建设及发展思路给予了充分肯定。他表示,高新区在努力实现打造创新创业高地方面做了大量扎实细致的工作,希望高新区能够围绕省委、省政府的要求,结合相关政策,加大高新技术项目和高科技人才的引进与建设,力争取得更大的突破。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码