欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-10-22    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区举办2017年秋季趣味运动会

强体魄、展风采,增合力、促发展。9月27日下午,2017年沧州高新区秋季趣味运动会在航天神舟太阳能光热产业园举行。来自机关内部的30多名职工走上赛场,同台比拼,锻炼身体,增进友谊,展示高新人追赶超越、干事争先的昂扬斗志。

本次运动会设有拔河、踩气球、掷沙包、“两人三足”等多项比赛项目。大家热情高涨,磨拳擦掌,你争我赶,热情十足。本着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格,赛出了风采,充分展现了高新区干部职工团结互助、勇于拼搏、敢于争先的良好精神风貌。

据了解,此次运动会由高新区工会、团委、妇联主办,旨在丰富干部职工业余文化生活,加强园区部门单位、企业之间的交流,联络职工之间的感情,为大家齐心协力推动高新区发展奠定了坚实的基础。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码