欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-10-22    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
河北省副省长徐建培一行来高新区调研

    10月12日下午,河北省副省长徐建培一行来高新区调研,沧州市副市长梁英华,副市长刘强,高新区管委会主任沈海生,管委会副主任于之祥陪同调研。

    徐建培一行先后到高新区展览展示中心、沧州科技大市场、中关村天合促进中心沧州分中心、东塑明珠新能源有限公司参观考察,了解高新区概况及入驻企业的核心技术、主营产品、发展规划等情况,并就产品技术问题与众多企业进行交流沟通。

   徐建培对高新区坚持实施创新驱动发展、积极打造众创平台、不断提升创新主体实力、加快推动科技成果转化等科技创新工作所做出的努力和取得的成绩予以了肯定,指出,高新技术企业发展速度快、创新能力强、市场前景好,对沧州乃至全省经济发展起到了积极的推进作用。希望高新区继续加大对创新创业的支持力度,推动区域经济发展再上新台阶。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码