欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-02-21    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
牢记使命勇担责 凝神聚力铸辉煌 ——管委会副主任于之祥主持召开专题会议

为进一步加强干部队伍能力建设,进一步激发广大员工在新常态、新形势下爱岗敬业、勇于担当、干事成事的热情。19日下午,管委会副主任于之祥同志组织人社局、国土分局、综合执法局召开专题会议,就学习领会贯彻好沈主任在2018年全区会议上的讲话精神作出动员和部署。

会议首先传达学习了沈主任在全区工作会议上的讲话精神。随后人社局副局长孙永欣同志、综合行政执法局副局长张磊同志、国土分局副局长赵然同志就如何贯彻落实好沈主任讲话精神分别作了表态发言。

于之祥同志指出,沈主任的讲话为全区2018年各项工作的开展指明了方向,既是给我们打的一剂强心针,更是为我们吹响的冲锋号,为我们高新区的未来描绘出了一副宏伟的蓝图。

就如何学习领会贯彻好沈主任的讲话精神,他要求全体工作人员,一是加强学习鼓干劲。既要加强政治学习,又要加强业务学习。习近平总书记做出的十九大报告为全国的发展指明了道路。全体人员要在深入学习十九大精神的基础上,用十九大提出的路线方略指导高新区各项工作目标;深入学习沈主任在全区工作会议上的讲话,吃透讲话精神,领悟讲话内涵,指引今后工作方向;深入学习高新区建区以来的发展理念,学习部门职能,学习业务技能,以支撑任务目标完成落实。

二是明确目标压担子。在深刻学习领会沈主任讲话精神的基础上,进一步理清本部门工作职责,提前谋划部署各项工作,按照时间节点,列出责任清单,明确到人,层层传导压力,层层压实责任。以问题导向、结果意识客观认识工作中遇到的困难,扎扎实实开展工作。

三是真抓实干勇担当。要把个人能力与业务有机结合,在工作中积累经验,迅速成长,完成好各项工作。要在学好弄懂沈主任讲话的同时,重新梳理2018年工作目标,擅于总结,科学谋划,以务实担当的工作状态和不达目的誓不摆休的工作激情,为高新区的快速发展提供有力支撑。


新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码